sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Receita

Olá meninas desculpe-me por ficar tanto tempo sem postar.
Eu estava devendo a vocês algumas receitinhas de doces que vocês pode preparar no dia do chá de panela, chá bar, chá de lingerie ou até mesmo no casamento das novinhas cheias de dotes culinários. 



 
Ingredientes:
1 Tablete de Chocolate Meio Amargo
1 Tablete de Chocolate ao leite
1 Caixinha de Creme de leite
1 Pacote de bala de Goma colorida
Açúcar impalpável para polvilhar
Modo de preparar:
Pique o chocolate meio amargo em três partes iguais e despeje duas partes em uma tigela bem seca.Torne a picar finamente a parte restante e reserve.Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48ºC, ou seja,suportável ao contato da mão.Retire do fogo.Coloque a tigela com as duas partes de chocolate na panela de água quente,mexendo lentamente até derreter completamente.Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do chocolate picado.Mexa até derreter.
Continue mexendo para esfriar até 28ºC(encostando um pouco de chocolate no lábio,a sensação deve ser de frio)

Passe uma camada de chocolate em forminhas para docinhos nº5 de alumínio e leve à geladeira para endurecer.
Ao esfriar, retire a forminha com cuidado para não quebrar.Reserve.
Recheio:Derreta o chocolate ao leite em banho-maria,junte o creme de leite e misture bem.Recheie os vasinhos com o creme e reserve.
Corte com uma tesoura fatias de bala de goma.
Forme as flores com 3 fatias de bala enroladas e decore os vasinhos.Use as balas para fazer as folhinhas.
Fonte: Revista Nestlê Com Você

Doce de leite
Ingredientes
*
1 pote de doce de leite em pasta
Mode de preparo
*
Coloque o doce de leite no potinho e decore com nozes picadas.

Romeu e julieta
Ingredientes
*
2 potes de requeijão
* 1 pote de goiabada mole
Mode de preparo
*
Preencha um pouco menos da metade do potinho com requeijão e o restante com a goiabada. Mantenha refrigerado até a hora de servir.

BeijinhoIngredientes
*
2 latas de leite condensado
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 300 g de coco fresco ralado fino
Mode de preparo
*
Coloque o leite condensado, a manteiga e metade do côco. Leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e, com a ajuda de uma colher pequena, preencha os potinhos, sem sujar as bordas. Finalize salpicando côco ralado por cima ou decore com raspas de coco.

BrigadeiroIngredientes
* 1
lata de leite condensado
* 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
*
Coloque tudo em um recipiente alto e leve ao microondas por 3 minutos. Retire, mexa um pouco e leve novamente ao microondas por mais 3 minutos. Coloque nos potinhos ainda quente e finalize com chocolate granulado comum ou ball ou ainda nozes picadas.

Mouse de Maracujá
Ingredientes
*
1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de suco de maracujá
* maracujá (fruta)

Modo de preparoDespeje tudo no liquidificador e deixe bater por 5 minutos, encha os copinhos e decore com a polpa do maracujá . Leve pra gelar.

Todas as imagens foram retiradas do google, se esta imagem for de direito sua comunique ao email erica230782@gmail.com para que seja retirada ou dado devidos créditos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por cometar.